cucina

 

Antipasti di pesce crudo 

Prepariamo i nostri piatti solo con pesce freschissimo e della migliore qualità. E ne andiamo fieri.

Per garantirvi sempre la massima freschezza, il menù di pesce crudo potrebbe variare in base alla disponibilità del mercato. Chiedete consiglio ai nostri Chef.

Al ristorante Il Calamaro ordiniamo quotidianamente:

 

Ostriche

Servite appena aperte con una spruzzata di limone.

 

Gamberi di mazzara

Dolci e delicati come pochi.

 

Scampi

Belli carnosi, da gustare a piacere.

 

Carpaccio di Spada

Tagliato sottile e servito così, oppure con un po' di olio e pepe rosso.

 

Carpaccio di branzino/orata

Un gusto tipicamente italiano per un pesce squisito.

 

Tartare di tonno

Solo tonno freschissimo e della miglior qualità, preparato a dovere per esaltarne tutto il sapore.

 

Su prenotazione, invece, possiamo prepararvi degli antipasti di crudo con:

 

Cannolicchi

Dalla polpa bianchissima, super fresca.

 

Tartufi

Non fatevi ingannare dalla parentela con le vongole, questi molluschi sono una vera delicatezza.

 

Cozze pelose

Si contraddistinguono per il loro sapore dolce e delicato.

 

Fasolari

Dei molluschi bivalvi dal sapore deciso, ottimi crudi.

 

Tartare di salmone

Salmone fresco, magrissimo e senza grasso per un piatto servito a regola d'arte.

 

Ricci

Un piatto per veri intenditori che racchiude tutto il sapore del mare.