cucina

Primi di pesce raffinati e gustosi 

Prepariamo i nostri piatti solo con pesce freschissimo e della migliore qualità. E ne andiamo fieri.

Qualora non sia disponibile il pesce fresco richiesto, la nostra rete di Fornitori selezionati ci permette di acquistare pesce congelato direttamente sui pescherecci, così da garantire sempre il meglio del meglio per i nostri Clienti. In base alla disponibilita potrebbero quindi esserci variazioni al menù. Chiedete consiglio ai nostri Chef.

Al ristorante Il Calamaro potrete gustare primi piatti preparati con ingredienti genuini e cucinati con un tocco di fantasia come:

 

Caserecce gamberi e fiori di zucca

Una pasta particolare, dalla forma giusta per catturare il sugo dei gamberi saltati con i fiori di zucca passati nella pastella.

 

Linguine all’astice

Si preparano in un tegame con olio, aglio, sale e pepe. Quando la polpa è pronta, questa continua la cottura con le linguine e la mano dello chef dà gli ultimi importanti tocchi a uno dei piatti più richiesti.

 

Risotto frutti di mare

Solo pesce freschissimo unito a riso di qualità superiore. Tra le nostre specialità.

 

Spaghetti cozze vongole e pomodorini

Vongole veraci e cozze grandi da preparare in un soffritto di aglio e olio e insaporite con del vino bianco mentre si preparano i pomodorini. Questi muscoli squisiti si sposano a meraviglia con gli spaghetti per un piatto sano e gustoso.

 

Spaghetti alle vongole e bottarga

Vongole veraci da preparare in un soffritto di aglio e olio e insaporite con del vino bianco, che diventano un tutt'uno con gli spaghetti. Il tocco finale è una grattuggiata di bottarga. Tutto il gusto della semplicità in un piatto raffinato da intenditori.