newsletter

Logo

21 e 22 settembre, al Calamaro, festa del porcino con menù a 20€. 

Buy Now
image
Solo per sabato e domenica, un menù speciale a base di funghi che comprende: primo, secondo, acqua, vino della casa, caffè e coperto.
 
   

Porcini a volontà nel menù

1- Si parte subito con un irresistibile risotto allo zafferano e funghi porcini, preparato con maestria dai nostri cuochi. A seguire un arrosto di vitello sempre insaporito dai pregiatissimi funghi. Da bere, acqua, 1/4 del nostro buon vino della casa e caffè. Il tutto a 20€ per persona, coperto incluso.
 
  image  
     
 
  image  
     

Quando: solo sabato 21 e domenica 22

2- Questo menù particolare ci sarà soltanto per questo fine settimana, sia a pranzo sia a cena, durante i soliti orari del ristorante. La prenotazione e` sempre gradita, soprattutto per i gruppi.

Come riservare la tua prenotazione

3- Al numero telefonico +39-02-87239062, oppure all'indirizzo info@ilcalamaro.it o anche attraverso il sito web www.ilcalamaro.it
 
  image